-Цитата от 92 the kid
- Вот в чём смысл этой песни? Что типа мы бедные а они богатые? Ну это везде так. Просто они были богатыми изначально, видимо. Объясните мне, в чем смысл этой песни, плиз
что там непонятно???что одни там паразитируют на других вот и все что нужно понимать,только на ком паразитируют это не до конца понимают вот он и пытается обьяснить.
давай о мигрантах. ты там про США заикнулся. НО СУКА ГДЕ ТАМ МУСУЛЬМАНЕ/ТАДЖИКИ?
все традиционно - валят из неблагополучной мексики и филиппин в основном. это вполне нормально, а США вообще устойчивая демография как раз потому что там живут все подряд . и постоянная перетурбация идёт
то что белых людей становится меньше с каждым годом по всему миру- вот ты ебаный по голове конспиролог , ответь мне - это жидозаговор такой специальный? ну тп навязчивая политика чайлдфри, свободных отношений , самодостаточных женщин
я просто сука в твою бычью/тупорылую логику врубить не могу
европа и рф берет и максимально старается ассимилировать мигрантов только в силу экономических причин. да, в скором времени вероятно уже потребуется меньше рабочей силы - но пока это все ещё довольно размытые перспективы. одна япония вышагивает
ты просто мне вот че поясни. жиды специально разводят не особо одарённых умом и с цветной кожей людей, чтобы что? зачем