-Цитата от 92 the kid
-Цитата от MegaJoe
-Цитата от 92 the kid
НУ ЧЕ НОРМАЛЬНО ВЫШЕ РОЛИК СКИНУЛ?ТАМ КОНЕЧНО АВТОР ШИЗИТ ПРО ДВОЙНИКОВ ТРОЙНИКОВ И Т.П. НО ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ГДЕ ХОДОРКОВСКИЙ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ХОДИЛ ПОД РОТШИЛЬДОМ В 90Х ЭТО ДА,ТОЛЬКО КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО 92 ШИЗ ОСТАЕТСЯ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ,НЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ БАНКИРОВ,НЕТ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ,ПЕЙ ТАБЛЕТКИ,ТАК ВЕДЬ СОСУНЫ???
ВОТ КСТАТИ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ВЫШЛО НАДО БУДЕТ ПРОБЕЖАТЬСЯ ГЛЯНУТЬ ЧЕ ОН ТАМ ЗАВОЗИТ
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
И к слову о том как высшая сила работает,помню в первые месяцы войны когда был за СВО наткнулся в вк на ролик или пост ходорковского,меня че то возмутило дико тогда и я хотел много веселого в комменты ему написать но че то вк у меня слетел и потом пытался найти группу но чё то не получилось и в итоге забил.Наверное к лучшему)))
А почему ты сейчас против СВО? Родина поменялась или страну разлюбил? Почему?
Реальную суть происходящего узнал в отличие от тебя

И какая твоя суть? Надо сдаться заранее? Признать США царëм мира? Или ждать пока все вступят в НАТО и нагнут Россию? Что ты хуйню-то несëшь? Это надо было сделать ещë в 2008, ведь начиналось всë с Грузии, если ты не забыл, куда там хотели Грузию впустить? На каких условиях? Ты просто не понимаешь сути государства и готов видимо только правами пользоваться, а обязанности не не слышал?