Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Аватар для El nieke
Сообщения: 7,873
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Ладога
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #133 (ПС)
-Цитата от Chemicadze Посмотреть сообщение
Вот же навели вы суету. )

Так, на всякий случай: я сам предложил меня дисквалифицировать (вообще первый, кому я открылся -- это Никита); я не прошу вешать меня на страничку с победителями; я сам отказался от призовых. Я сказал, что пришёл сюда восстановить форму и писать хорошие тексты, я это написал в первом предложении первого поста, и, судя по итогу, получилось неплохо. Тексты мои скорее нравились, чем не нравились (сейчас можно сколько угодно переобуваться, я не против). У кого ко мне какие претензии?

Или я первый, кто поучаствовал с виртуала? Или первый, кто поучаствовал с нескольких аккаунтов? Ой, все тут такие правильные, все тут такие праведные, но ах как же быстро меняется мораль, как же она гибка. Чуть что так "это другое"; ну так пусть первый Слиман, или Ельник, или кто угодно, кто не заводил виртуалов, кинет в меня камень.

Ещё раз: я пришёл не за грамотой от дроу догга (хотя она хороша); я пришёл восстановить форму и за хорошими текстами. От того, что я открылся, тексты хуже стали? И финал я писал для творчества и ради стихов (это я Насте отвечаю; я не кололся и плакал, я люблю тексты; баттл -- дополнительная мотивация), вот на какие размышления вдохновились некоторые судьи, разве не хорошо? А открылся я потому, что хочу свои тексты использовать дальше. Я волнуюсь за свои стихи как за детей и хочу им лучшей жизни; если у вас не так -- ну, что поделать.

Если хочется, переигрывайте финал хоть на троих, хоть на пятерых, хоть на сто двадцать пятерых, мне-то что; можете целый баттл диссов на меня организовать. У меня была конкретная цель, я её достиг -- открылся, отодвинулся в сторону.

Визави. Окей, я пропущу первое неприятное сообщение; хочу считать, что в тебе говорила обида. Вообще я рассчитывал, кстати, что призовой достанется тебе и Кобе как тем, кто занял третье место, когда я самоустранюсь, но кто ж знал, что вы не сдадите; я говорю тебе спасибо за мотивацию писать на полуфинал свой лучший текст -- и посылаю тебя на хер за то, что ты психанул на ровном месте.

Насчёт того, что я якобы украл образ Ядвиги -- честно говоря, я забыл об той Ядвиге, которая Розенпаулис; мы с ней, кажется, вообще ни разу не пересекались. Вряд ли кому интересно, но моя Ядвига из романа "Крестоносцы" Генрика Сенкевича, который я люблю. То, что Визиви диссил другую Ядвигу -- ну так я тут причём? Как мне надо было поступить? Залогиниться и сказать, мол, тормозите, это другая Ядвига? И моя Ядвига писала то, что было для неё естественно, ведьминские приколы в её текстах были только в финале, когда я был против самого себя; и я, кажется, не пытался портить имидж Ядвиги Розенпаулис.

В общем, хочется вам написать ещё сто пятьсот сообщений, мусоля обидки и рассуждая, насколько ваши высокие моральные принципы выше моих -- ради бога; я же считаю, что вообще ничего страшного не произошло; надо усмехнуться, удивиться и дальше пойти (а не ставить мне памятник и не выдавать мне лавры Герострата, как того просит моё ненасытное эго).
Вопрос не в виртуале, это дело организаторов. Вопрос в пятом раунде - там ты мог проявить свои человеческие качества.
Впрочем, ты их и проявил - не пропадёшь в наше время

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
Блядь, Коля, иди ты на хуй.
Со своим баттлом разбирайся сам. Весь призовой у тебя. Вот и думай с ним теперь.

Спасибо.
Так зачем ты отправил, я же сказал, что не буду с таким бэкграундом на форуме заниматься. Тут есть модераторы, смотрящие - пусть они занимаются, пережал пароли и явки.
И, кстати, почему все меня называют больным и отправляют к психотерапевту (жаль, что не к психиатру), а матерятся, ругаются, выходят из себя, оскорбляют, выходят за рамки баттла, переходят на личности сами?

offline
Ответить с цитированием