Показать сообщение отдельно
Жучок
активный пользователь
Аватар для Жучок
Сообщения: 1,448
Регистрация: 25.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2024, 18:59
  #422 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Вобще шаурма лучше, но например хот-дог в лаваше тоже неплох.

Правда в РФ, по крайней мере где живу, я вот не видел что бы хот-доги нормальные готовили, если видел то это была какая-то абсолютно фастфудная залупа. Шаурмы много, но готовят ее одни нерусские, даже если отбросить какие-то мои взгляды, мне просто неприятно и стремно было бы такое есть. Я когда только приехал в РФ был очень расстроен из за этого. Просто первое время готовить было некогда, делал документы, банковские карточки, покупал какие-то необходимые вещи для жизни, хотел фастфудом перебиться время от времени, так вот что-то съедобное я обнаружить не смог. Незнаю как дела в Белоруссии обстоят дела с хот-догами и шаурмой, просто не обращал внимание. Но там из съедобного хотя бы можно похавать драников, они там как стрит фуд. В РФ же нету ничего. Сейчас конечно мне уже это не особо интересно.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
Еще я вот читал как россияне пиздят что-то на донецкие чебуреки.

-
По мере возвращения жизни в нормальное русло, чебуречные в Донбассе постепенно перейдут в разряд этнической экзотики. Как это случилось в Крыму. На юге в Приазовье чебуречных сохранится больше, в центре и на севере останутся считанные единицы. Вне всякого сомнения, такие изменения в сфере общепита станут подтверждением того, что реальность развивается в правильном направлении. По одной простой причине. Чем выше благосостояние людей, тем меньше у них желания наслаждаться прелестями азиатского (в плохом смысле) фудстрита. К тому же всегда следует помнить, Санпин это штука сильнее, чем “Фауст” Гете. Но для того, чтобы нормы Санпина соблюдались Донбасс должен стать чем-то вроде Липецкой области. Пожелаем Донецку и Луганску поскорее стать обычными областными центрами России.
https://t.me/poltva/603

Как у меня жопа горела, когда я это прочитал. Чебуреки, беляши, пирожки и т.п подобные штуки, это хотя бы еда, например.

Добавлено через 3 часа 24 минуты 30 секунд
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
бля а я же сосисоны рял жарю, но чёт не думал чтобы самому хотдожык ебануть, надо булки найти, буду делать

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
шаву у хачей только берите, русские не умеют её готовить, как и плов
Не согласен, тут как попадется. Брал я у одного нерусского шаурму так там какие то то ли типо слюни то ли типо сыр или соус намотаны были, шаурма разваливалась, всё в перемешку было. Брал недавно недорогую шаурму в переходе на каменной горке, понравилось. А так у себя в кебаб Бразерс беру, лучшей шаурмешной города. И кстати фалафель он на любителя. Далеко не везде он был приятным на вкус. Бывает что беру его исключительно как закуску и меня устраивает всё
Только щас прочитал что ты с Беларуси. Слабо представляю как тебе вобще удалось там нерусского найти. Просто более славянской страны чем Беларусь, я лично не видел. Даже та же Украины в этом плане сильно посасывает. Хотя я был в Бресте, он у границы с Польшей, может быть вглубине страны немного по другому.
где живешь?

offline
Ответить с цитированием