Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2024, 20:42
  #609 (ПС)
Так, похуй на неграмотного долбаëба, который до меня тут написал, вопрос – что такое Россия?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира
ну а хули, видно что чел прохавал жизнь, сложно не поверить
ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол
https://www.youtube.com/watch?v=028VcrpR2bk&list=PLM6lCc...ep&index=8

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Да кому ты усрался,ты уже итак захвачен очнись,все что надо отсюда итак вывозится и не надо никому нападать с автоматами и ракетами,и население с каждым днем меньше становится (не считая приезжих) а вы все дальше хаваете эту лабуду про то что кто то хочет захватитьпоистине удивительный народ.Внешние враги не такие глупые как вы которые одну и ту же телегу хавают и не могут наконец понять,а они давно поняли эту фишку что внешне не удастся захватить поэтому это и делается изнутри.
шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин
какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще???

Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах
Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги
Обычно Слим за фиток всех трогает за хуй, как чистокровный армянин, а фанаты наоборот, губами к хую Слима пристрастились. И ты, я смотрю, хочешь в жопу к нему залезть