| Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира 
ну а хули, видно что чел прохавал жизнь, сложно не поверить  ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Sunchild шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин  какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще??? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги ПИДОР! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от mnogospaal
ты реально думаешь что я буду вчитываться в твое дерьмо, которое, я уверен на все 100, состоит из увиливаний, стрелкометаний, шизозаключений и детских паттернов поведения? я тебе, пидриле тупоголовому, вроде бы прямые и четкие вопросы задал, на которые можно также прямо и четко ответить. ни одного такого ответа, уверен, там нет  и да, естественно все вокруг тебя пидарасы только потому, что только тебе вокруг чуть ли не каждый второй говорит тебе о том, что ты пидарас  собственно, уже исходя из этой ситуации можно сделать вывод о том, как у тебя вообще строится умозаключение, и без всякого сомнения сказать, посыл - ты тупорылый пидарас  Не воняй. ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ  И ты. |
|
| | |