-Цитата от Последний
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Последний
Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике
я тебе про одно он мне опять про другое

что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает.
Добавлено через 6 минут 55 секунд
люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает

раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п.
Ремейков много галимых, и что.
Вот тебе норм ремейк на эминама начала 00х
Вполне себе годный аналог. Я примерно такое на заказ делаю. Просят либо что-то похожее, либо прям такое же.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от 92 the kid
ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ
Ну это прям классика. Я уже даже соскучился по этому. Настоящая духовность, чёрта с два!