Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2024, 23:21
  #315 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
выебал конечно, особенно тех, кипятком писаль от текстов Кима и Ядвиги. но это не значит, что в данной ситуации это был красивый поступок
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
Я за 15 лет в этом вашем бателе так и не прошел дальше второго наверное блин. А человек вон как нахуярил знатно с двух рук. Давайте просто возрадуемся
я, конечно, понимаю первые эмоции от вскрывшегося факта – хочется написать, какой он крутой и всех выебал с двух акков по-македонски,
но... если бы это написали участники или зрители – к такому 0 осуждений
но вы судьи, для которых сухие факты нарушения регламента должны же быть первичнее эмоций.

я не следил за батлом и совсем случайно узнал о таком исходе, и оставшийся во мне, пусть небольшой и пока не полностью остывший, интерес к тхт-батловой культуре, побудил меня тут высказаться

публичные одобрения таких поступков, в т.ч от судейской коллегии, создают ауру несерьёзности и без того архаичного мероприятия, которое и так мало кому уже интересно (как пример, отказ от участия нескольких человек в поздних раундах, отказ писать за 3 место, низкое качество текстов в целом, что, как следствие, привело к тому, что один человек смог всех пройти по-македонски)

к самому нарушителю претензий в общем-то никаких.
я уверен, из старожил раздела никто бы так не поступил из уважения к Никите и батловой культуре, а от ноунеймов форума глупо ожидать того же, что от первых

общая единая и незамедлительная волна неодобрения от всех судей подавила бы желание в дальнейшем кому-то такое вытворять и, возможно, спасла бы батл
Так судьи не организаторы. Видишь текст ставишь баллы вот и вся недолга