-Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от JoyBoy Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять? Ты видимо не видел что он там в твиттере постил Если не затруднит - поделись для потомков
-Цитата от JoyBoy Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять? Ты видимо не видел что он там в твиттере постил
Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять?