-Цитата от 92 the kid
Нет,нормальная группа.Хуй знает но по мне они интересней звучат.У наутилуса есть классные песни - зверь,гудбай америка и ещё были.
Пзд как давно слушал попсовый набор типа крылья, дыхание и т.п.. потом приелось оч быстро и тошнит от этих песен. Вот есть же такой момент, что какие-то песни можно слушать и не уставать от них, а с другими так не выходит.
-Цитата от Black Lodge
Мне тоже цоец не нравился долгое время, щас с кайфом слушаю. Считаю Цоя и Летова равновеликими персонажами с вагоном ломовейших хитов за плечами у каждого
Мне всегда Цой казался какой-то американской попсой, перенесенной на наши реалии. Но никогда не вникал во внутреннюю кухню кто вообще автор музыки, текстов, в биографию и т.п., че это ваще за чел, кроме того что он кочегаром работал не знаю ничего. поэтому х3. Может просто надоело то что из каждого утюга играет или то что крутил песни в свое время дохуя
Если с Егором сравнивать, то это конечно две разные планеты. Летова больше наедине слушаешь, Цоя можно поставить в коллективе. Цой социально вообще нейтральный, отсюда его все тащат на себя. Летов гулял в рамках левых идей туда-сюда по-моему, тяжелее фрукт в этом плане. Как поэт Летов интереснее и ярче, хотя кому как.
А в целом всё идёт по настроению. В последнее время попсу слушаю в основном. Тут разговор изначально пошел о том, что Летов треш, вот что позабавило)