шо хочу сказать в целом по ровнду: цитирую техника: "нахуй, нахуй? нахуй!? нахуй.. ну нахуй???? " делать такие длинные песни?! всё нольвэ уходит Насте, остальное в плане переслушать- нет
цыферки вечером. всех обнял!!
Добавлено через 1 час 54 минуты 44 секунды
илюша 4/1/1
очень нраица брад! всё красиво, но очень однообразно для хронометража. сори, только так. уверен шо ты сам всё соображаешь на счёт этой песни. но это очень хорошее повествование!! дякую за то шо ты сдал брад!!!
имеет место 4/2/2
очень приятно рассказал, верю, слушается оч легко и мягко шоле. нормас брад, голос тут мне нраица твой, манража не слышу, слышу найс раскладки!!!
ллвп 4/2/2
ля, ну не подымаеца рука больше 4 накинуть в пение. всё гуд брад, но не хватает . чего то не хватает. вот шо шо - от тя ждл не такого суходрочева. ну ок, в целом мне зашло! но переслушаю едвали
гурд 3/2/0
я искренне надеюсь шо ты- это степан едвига катроат и ельнк в одном лице. пздц брад. есть хорошие места, но в целом дичь пздц. почему ты не развиваешься брад? прнцепеальный кннсерватизм?? мм??
коба 5/5/5
просто тупо топ! обнимаю во вс щёчки!!!!!!
рима 4/2/1
махемалочка за аутентичость, но я не верю. ну о то не так. 2 часть ваще мимо меня( 1ая найс! рили короч, я бы слушал 1ую ч и забыл бы 2ую. !!!!
все, не? кароче шо хочу сказать, по скольку ни одной богемской рапсодии я не услышал- НАХУЙ НАХУЙ НУ НАХУЙЙ делать песни по 6+ мин! ?! переебите техт, лутше припев придумайт, чем вот это вот всё..
настя умка, и мозги не изнасиловала, и испонила оч красиво, эмоция выкупается!! спс
лю мп. всех обнял!!!