-Цитата от rae
-Цитата от Sunchild
-Цитата от j4l00lz
Чтобы быть предателем сначала надо дать клятву верности. Или я должен по умолчанию любить место где родился и его правителей? Первое ещё возможно, но второе вряд-ли. Конечно, человек волен выбирать где он будет жить и что поддерживать, так как у нас нет железного занавеса, то стало полегче. Другое дело лаять не разбираясь, вот как раз это здесь и происходит, когда сажают за отличную от государственной позицию. Ничего, и это пройдёт.
всё пройдёт
и всё грядёт

на самом деле я даже немного рад оказаться в эту временную эпоху (чисто с точки зрения фиксации происходящего) , бо нас ждут большие приключения в дальнейшем
ага, вот вот вот, надо только подождать немного
не знаю, будет ли для тебя это оскорблением или комплиментом, но давно я настолько хохляцких постов на форуме не видел
будто бы сауль вернулся
кстати, колоритный был довольно типаж, не находишь?
в сравнении с ублюдочным невзоровым тем же
ну ты можешь считать меня каклом ака саоль, аль инсайдером, которому шепчут разные высокие чины ака сярожа мятижников
да это похуй
тут недавно фильмец,кстати глянул. о тех кто предсказал мировой финансовый кризис за полгода до его начала и хотел навариться на этом. но.
наварились только крупные кошельки, как всю историю мировую.
ну а так чё. стабильность , скрепы, крепкий юань
Добавлено через 10 минут 32 секунды
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от MegaJoe
-Цитата от 92 the kid
Может пососать?ты же вроде как этим занимаешься
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
На зоне даже блатные телевизора пересмотрят и едут на Украину)
Так пососи, ток у него, я пидорами не интересуюсь, вы ошиблись мистер либерал

ты баран а не я либерал
Добавлено через 10 минут 9 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Это к слову для тех кто мне тут на форуме рассказывал, что нет завоз мигрантов из неблагополучных стран не является политикой государства.
https://t.me/apwagner/24686
Занятная статистика получается. И даже если откинуть наличие там русских, даже те же казахи в моем понимании нормальный народ, пусть и не славянский. Такие приоритеты. США вот раньше старалась завозить в свою страну лучших и результаты не заставили себя долго ждать. По итогу стали мировым гегемоном. Если в страну завозить худших то результаты тоже не заставят себя долго ждать...
да чё там эти ссылочки,недавно сам всеми любимый на ближайшие лет 300 сам сказал мы рады мигрантам и ещё завезем
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
- Так он же псих со справкой
конечно,тогда и я тоже

только у меня ее нет.Нормальный мужик адекватный,мы
живем в мире где люди понимающие че к чему являются психами и сумасшедшими а те самые реальные сумасшедшие являются нормальными,так и живем.
Крепись, родной