-Цитата от Посыл
-Цитата от kiroh
-Цитата от Посыл
Ты о грантах на поддержку демократии и независимых СМИ? У кого денег много тот вкладывает в развитие мира для всего мира, и это лучше чем когда в поддержку и пропаганду оправдания агрессивных действий своего режима.
Вроде и лет много, но насрано в голове порядочно. Я могу понять, когда такое прогоняют в 20 лет, сам таким был. Но в 30+ - это уже диагноз.
-Цитата от yannu
Концерт слима отменили в нашей столице. Не понятно правда по какой причине: то ли слим с горяча отменил нафиг концерты, то ли беларусь просто подсосала россии. в любом случае мне деньги вернули и я отношусь с пониманием к данной ситуации.
Настоящий беларус, респект тебе. У меня тут в командировку коллега из Минска прилетел и затравил такую шутейку:
- Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: «В хозяйстве пригодится». Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами «А можа, так и трэба?» снова сел.
В свои 20 лет я думал так же, как сейчас думаешь ты, но с возрастом мои политические взгляды становились другими. Я двигался в сторону анархизма ну и то что ближе к нему на политическом спектре с левой стороны, пересёкшись с трудами различных авторитетных писателей от Льва Толстого до Кропоткина и Хомского. Жизненные обстоятельства, образование, путешествия и общение с различными людьми и культурами сильно повлияли на переоценку прежних убеждений. Особенно тех, что я впитывал из той среды, в которой рос, включая российское телевидение и культ личности. Параллельно с тем, как я развивался, я всё больше отдалялся от этих влияний. Сегодня довольно кринжово вспоминать себя в то время. Но тогда я бы этого не понял, как и ты не поймёшь сейчас.
так ты скажешь какое у тебя образование? а то со стороны кажется что ты просто обычный клоун, который старается казаться умным