bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ooZee -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл
В свои 20 лет я думал так же, как сейчас думаешь ты, но с возрастом мои политические взгляды становились другими. Я двигался в сторону анархизма ну и то что ближе к нему на политическом спектре с левой стороны, пересёкшись с трудами различных авторитетных писателей от Льва Толстого до Кропоткина и Хомского. Жизненные обстоятельства, образование, путешествия и общение с различными людьми и культурами сильно повлияли на переоценку прежних убеждений. Особенно тех, что я впитывал из той среды, в которой рос, включая российское телевидение и культ личности. Параллельно с тем, как я развивался, я всё больше отдалялся от этих влияний. Сегодня довольно кринжово вспоминать себя в то время. Но тогда я бы этого не понял, как и ты не поймёшь сейчас. так ты скажешь какое у тебя образование? а то со стороны кажется что ты просто обычный клоун, который старается казаться умным  Злокачественное. Фимоз головного мозга     |
|
| |