-Цитата от 92 the kid
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от 92 the kid
Да какие протестантские,все 12 шаговые)один государственный,остальные частные,два средних,один потяжелее с правилами и т.п. и один последний который, на тот момент когда открылся только и когда я там находился был более лайтовый.Потом гайки подзатянули.Ну я волонтером типо в лечебке был.Мы первые пол года - год когда были,я там и мп3шку носил ещё до того как в лечебку попал и телик был,и сонька даже какое то время стояла,но это когда нас не больше 10-15 человек было.Потом когда народ попер больше,немного гайки затягивались.Я там первым выпускником был,3 шага прошел (я по алкоголикам полностью 12 шагов проходил со спонсором уже когда вышел) и когда уходил там по вечерам телик,фильмы закачаные смотрели,ни в одной ребе такого чтоб так часто не было.Свободного времени было нормально,часов 3-4 в день точно.Щас хз как,там три дома у них уже,если не больше.Борьба с ветряками это что???
хз,я бывало раньше когда меня приглашали где то на пару тройку рюмок бывало отказывался потому что знал что это только себя дразнить.
Теперь понятно почему у тебя кукуха свистит. Помимо алко перепробовал всю аптеку.
Тебя в ребах обслуживали не ящерицы в белых халатах?
Здорово брад,давно тебя не видел,чё как сам???с ровными двигаешься или с чертями и пидорами???
Показать скрытый текст
а если по делу,я где то говорил что за мной зог следит????я говорю обьективные вещи которые не знают обычные люди,и к слову об этом говорят люди которые эту твою аптеку не разу в жизни не пробывали и даже более известные личности
Привет ещё раз, брад, всё ровно, у кого то спорт у кого то ломка
Показать скрытый текст
не воспринимай близко к сердцу, это просто писанина, любое мнение имеет место быть, хотя это и звучит как языковой уродец. Я ведь не всерьез писал, это просто шутка
-Цитата от kyler
взял холоднинького на вечер
сейчас под пледик и ониме смотреть

Вина взял?