Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2024, 19:31
  #364 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-
Ээхх жесть, конечно! Ну а дудка.. хз, как по мне - штука не подсадная (по крайней мере для меня, есть - ништяк, нету - ну и пох)
Ну да,для меня такая же фигня,но мне вообще лучше воздерживаться потому что это просто может служить мостиком к более тяжелому,т.к. уже есть употребление.Мне вообще не особо конопляный торч впирал,я под ней в основном ел или спал,ну когда немного то норм а когда много ебаное такое состояние.

-
кто бы заехал по дудке, да и там же эта тема как то нейтральна
я встречал но их по пальцам пересчитать.Все в основном так сказать полинаркоманы,и то и другое.

-
По крайней мере САМОМУ с ней реально закончить, нежели с наркотиками и бухлом.
Хз честно,все от ситуации зависит.По сути я с тяжелыми тоже сам завязал,но мне центр просто помог глюки сбить и просто просидеться отойти переосмыслить.

-
Про нахождение трезвым в пьяных компаниях... Тоже последнее время понял, что ловить там абсолютно нечего. Ну что ты с пьяным можешь обсудить дельного/полезного/интересного, когда понимание уже искажено в этом состоянии, да и наутро он врядли вспомнит что то. Тупо бесполезно гонять воздух невнятными словами, чушь всякую городить, только чтобы поддержать эту беспонтовую движуху? Да еще и сам когда трезвый вливаешься в такой коллектив, через некоторое время начинаешь ощущать, что сам как будто накатил и тупишь... ебанутое состояние, вобщем)) Ну вот и зачем всё это тогда? Да, не спорю, когда на одной волне (выпил со всеми) тоже весело, но со стороны трезвому это кажется долбоебическим времяпровождением. Жалко втупую просирать время просто на такие движухи. Отдых и расслабуху можно найти всякую разную, придумывалку только включить)
Конечно,согласен с тобой.Так я особо не зависаю с теми кто под торчем,когда они трезвые - да.Да у меня жизнь ещё как то по уебски складывается,какого то нормального круга нету,вообще нихуя хорошего так сказать нету,круг общения большинство все неудчаники и зависимые,такая галимая в плане реализации и всего остального трезвость.Ну принимаю как за испытания хули,прорвемся,поживем увидим.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Пиздец,ты такой доброжелательный просто деться некуда ахахаха))))да даже если сорвусь не умру,не надейся,ангел хранитель бережет пока.Если бы это было бы не так, то я бы щас здесь не писал бы)
Ну так, самую малость
ЛУчше бы в себя так верил, старина, как в ангелов хранителей
что самую малость?Я и в себя и ангелов хранителей верю)
Доброжелательный самую малость
а в каком процентном соотношении ты и ангелы?