-Цитата от Skyler
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Skyler
Доброжелательный самую малость

а в каком процентном соотношении ты и ангелы?

Понял,да хз.Наверное больше на ангелов.Я научился в 12 шаговой программе препоручать,точнее не научился,порой я сам пытаюсь что то контролировать,делать по своему в жизни,как мне хочется чтобы было.Но все же у меня есть больше понимание того что жизнь не будет вертеться вокруг меня и стараюсь примириться с чем то если идет не помоему а не рвать на себе кожу и типо того.Как бы я как человек бессилен перед обстоятельствами,судьбой,я верю больше в высшие силы чем в человеческие.Это основа 12 шагов как бы.Но есть тоже как говорится,на Бога надейся но сам не оплошай.
И если придет час то всему свое время,но я пока понял что пока рано,значит ещё должен пожить и верю в лучшее.Это вера в невидимое,понимаешь???Я не знаю как это обьяснить.Хз.
Да я понял, я чутка знаю про 12 шагов, даже разок присутствовал на собрании, может кому-то это и помогает, но как по мне, это просто замена психологической зависимости от драгсов, на психологическую зависимость от коммьюнити, кто-то там спонсор, который любит людей наставлять на путь истинный, кто-то слабый и хочет что б его наставляли, и всё это просто другое болото, но тоже болото

Во первых это не совсем замена,смотря где ты был,12 шагов разные бывают,много исковерканых.Но отчасти замена да,но для кого то пусть лучше такая.По поводу болота,кто то в этом болоте вязнет,кто то вне этих групп по ходовой в жизни тоже развивается (при этом присутствуя в программе),случаи разные бывают
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ooZee
Жид92 очень интересно свою жизнь описывает. Жаль что не в теме про ТО КАК РУССКИЙ НАРОД ВЫМИРАЕТ.
Было бы интересно послушать

Ты сейчас с трупом чтоли переписываешься дибил???