-Цитата от Easy Choose
-Цитата от Tanir
Я говорю, Риф классно слова в ряд на букву Т подобрал. красиво
и про проебанного Крайма хорошо
Но панчи надо было брать пока предлагали

Хуя грязь
Вот с таким серьезным ебалом ты выставляешь якобы личку под соусом дружелюбности. Как же ты хочешь денег. Как же ты жалок
Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от sahon
Как говорится - вопрос ориентации.
Собственно по треку Тёмчи сложно что-то добавить кроме того что он залетел в плеер и там затерялся между песен Люси Чеботиной и каким-то пост-гранжем Soldiera. Короче годно, вне категории батла, тут всё просто.
Гинсег, поправьте православные я этого хлопца не знаю, сделал... Классический, строго ориентированный батловый трек, с батловой концепцией и теми составляющими которые в нём должны быть.
Но кроме этого добавить нечего. Нечего. Я говорил что добавить нечего? Нечего добавить.
На мой взгляд чудом он пролез в полуфинал исходя из того что я просмотрел и прослушал. Чисто субъективно, может у меня уши в шляпу скрутились...
Добротный, качественный трек, не более. Сделал то что по дефолту должен был сделать на батл, но... Не на полуфинал. Как по мне, мало этого для полуфинал, и всё слишком и слишком чётко и нормировано. В данном случае это скорее минус. Правильно, так вернее будет обозначить то что я услышал.
А сравнивать относительно прохода два этих трека я не вижу смысла.
Как говорится - вопрос ориентации
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Забыл добавил, что тут как говорится - вопрос ориентации
Темча кого не, кого ме, кого те, куда та, как мечта, как пососа, как Пушной в 6 кадров. Мммммммммм. Пописяем на закат, потанцуем. Я Майкл Джексон. Голос менее писклявый только. Последняя женщина в батоле
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Рифмабес тоже долбоеб, как и Гигсенг, если что. Но казахи хуцни навалили в этот раз
Добавлено через 14 минут 14 секунд
Не, еще раз послушал. Гинсенг - не просто долбоеб, а самое унылое долбоебище. Его могли пропустить только извращенцы
Я про Рифмобеса не расписал. Мы там туда-сюда, мы форумские, свои, у меня память как у слона, вот там, вот туда. Пукает в читке. Ой, русские песни, зацепят, кого-то. Мы все их любим. А там вот другие...они туда-сюда. Но это в целом какой-то бред. И это чувствуется тупо в посыле. Вот я такой, а он не такой - сразу бан