Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2024, 18:19
  #929 (ПС)
-Цитата от Xanynadzuka Посмотреть сообщение
Бля... Пожалуйста, объясните мне а... Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, как мужик из Левиафана..
Я вот всегда пытаюсь датЬ шанс, тому чего не могу схватить сразу, как бы мне не ненравился ГИНСЕНГ,
Я пытался слушать его треки, посмотрел пару выступлений на питерской СТРЕЛЕ..

Знали бы вы как я ахуел когда прослушал его прошлый раунд на 18шке... Когда я услышал КАК ВОЛК ДЕЛАЕТ УУУууУуУууу,
я прям очень ахуел, но я ахуел еще больше как после этого зашёл на ПЕРВЫЙ ЗАВИСИМЫЙ и услышал на пятом раунде,
который шёл параллельно восьмому тут, КАК МУХА ДЕЛАЕТ БЗЗЗЗЗЗЗЗ...
Ска я реально не понимаю, этот парень лично судей знает и им в уши в реале срёт или как?
По трекам в уши долбятся, те кто называет это прям ПОЭЗИЕЙ?! ВОЛК ДЕЛАЕТ УУуУУУу А Муха делает БззЗзЗз?
Бля... что происходит... Люди вкрай ебанулись или всё же батл настолько деграднул?
Даже по МУХЕ БЗБЗББЗ и ВОЛКУ УУУУУ уже же видно что это шаблонное, бездарное растение исписалось на старте своего пути..
Ни капли не вторично, ничуть не примитивно, да и стилёво, да потцоны?

Помню в 2010-11х на укоз батлах нечто подобное когда некорректный текст состыковывался с чем-то по типу боязни Микро - звучало именно как ГИНСЕНГ сейчас...
ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ КТО РАЗБИРЮТСЯ ПЛИЗ, мне нужно понять что происходит,
Почему этого бездаря тянут повсеместно и пытаются навязать ему нечто неординарное или даже исключительное в текстах?
Как муха делает БЗззЗзЗ тоже распишите, пожалуйста, я очень постораюсь понять этот феномен
брад ты слетел с 5 сваих мультиакков, канечна ты ничего не панимаешь, снемай ролики про норуту онимэ и не лезь на тирриторию раппа.