Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2024, 12:06
  #854 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
я кста год назад весил 58, а когда начал ебашить мелик и миртик, то вот ща уже 68
и это где-то с мая, как я забил на сиозс и венлу
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
помимо того, что он бьёт по либидо
меня вот эта тема кст с какого-то времени оч слабо ебёт, я могу подрочить раз в месяц и похуй, шо до антов, шо щас
да как не смотри все эти препы вызывают зависимость и есть синдром отмены даже на сиозс
это всё равно что меф и героин на очень жоских минималках
алко вот оно тебя сразу накажет, а препы будут делать медленно
другое дело вот курят всю жизнь и пох, так и на препах можно пермычем сидеть
на нём толстеешь и прочее
я всегда тебя толстым дядей представлял
который тоже денег стоит
втф, у тя если инвалидность, знач и препы должны бесплатно выдавать или я че не так понимаю?
Приходится пить конкор, который тоже денег стоит
он дешевле глицина ты чо, я его пил когда-то в универе, думал поможет мне с социофобией, но нихуя
А психиатры поступают непрофессиониально, что не меряют давление и пульс пациентам на азалептине, потому как в той же аннотации написано, что тахикардию он вызывает ЧАСТО. А ведь ты её даже не чувствуешь, по крайней мере я не чувстовал, что у меня пульс за 100
я вчера лежал, почти засыпал и тут внезапно хуяк в сердце, ну вообще сульку пить надо в крайний раз за 8 часов до сна, а я почти перед сном ебанул мне вот сульпик нрав шо мне всё похуй и хорошечно енто как анты, ток сразу накрывает
отом я прочитал в Википедии, что циклодол не помогает при нетерпячке, что он помогает только при скованности. Это я подтверждаю своим жизненным опытом. Скованность циклодол действительно хорошо снимал, но нетерпячку - нет. Тогда я спросил одного пациента: "Какого хрена мне назначили циклодол, если банальная Википедия гласит, что приступы нетерпячки он не купирует? А ведь Википедия написана даже не для врачей, а для обывателей". На что он мне ответил: "Потому что они лохи. У нас скоро вся медицина развалится"
свою голову на плечах надо иметь, я уже прошёл уровень сиозс и венлафаксина за 3 месяца и щас сижу на таблах шо мне вроде бы помогают пришлось изучать и врать, а сила в деньгах на препараты
нетерпячку
объясни че это, у мя сначала ассоциации с тем шо ты часто писать ходишь, потом шо дрочеш подумав раз лишь о бабах, а потом подумал про взрывной характер, объясни плиз
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
В психиатрии по сути всего 4 типа препаратов
какие ещё? транквилизаторы и ноотропы шоль?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
когда не могу вспомнить принимал таблетки или нет
Ну типо да
1. Антидепрессанты
2. Антипсихотики (те же нейролептики)
3. Транквилизаторы (они же анксиолитики)
4. Ноотропы

Вводи препарат который пьёшь на рлс и смотри его тип) так понятнее)
Потыкай разные, так интересно

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
https://www.rlsnet.ru/active-substance/sertralin-574

Нажми допустим на « Фармакологическая группа вещества»
И выбери ее и там будут все названия препаратов...