я кста год назад весил 58, а когда начал ебашить мелик и миртик, то вот ща уже 68

и это где-то с мая, как я забил на сиозс и венлу
-Цитата от Шмых
помимо того, что он бьёт по либидо
меня вот эта тема кст с какого-то времени оч слабо ебёт, я могу подрочить раз в месяц и похуй, шо до антов, шо щас
да как не смотри все эти препы вызывают зависимость и есть синдром отмены даже на сиозс
это всё равно что меф и героин на очень жоских минималках
алко вот оно тебя сразу накажет, а препы будут делать медленно
другое дело вот курят всю жизнь и пох, так и на препах можно пермычем сидеть
-Цитата от Шмых
на нём толстеешь и прочее
я всегда тебя толстым дядей представлял
-Цитата от Шмых
который тоже денег стоит
втф, у тя если инвалидность, знач и препы должны бесплатно выдавать или я че не так понимаю?
-Цитата от Шмых
Приходится пить конкор, который тоже денег стоит
он дешевле глицина ты чо, я его пил когда-то в универе, думал поможет мне с социофобией, но нихуя
-Цитата от Шмых
А психиатры поступают непрофессиониально, что не меряют давление и пульс пациентам на азалептине, потому как в той же аннотации написано, что тахикардию он вызывает ЧАСТО. А ведь ты её даже не чувствуешь, по крайней мере я не чувстовал, что у меня пульс за 100
я вчера лежал, почти засыпал и тут внезапно хуяк в сердце, ну вообще сульку пить надо в крайний раз за 8 часов до сна, а я почти перед сном ебанул

мне вот сульпик нрав шо мне всё похуй и хорошечно

енто как анты, ток сразу накрывает
-Цитата от Шмых
отом я прочитал в Википедии, что циклодол не помогает при нетерпячке, что он помогает только при скованности. Это я подтверждаю своим жизненным опытом. Скованность циклодол действительно хорошо снимал, но нетерпячку - нет. Тогда я спросил одного пациента: "Какого хрена мне назначили циклодол, если банальная Википедия гласит, что приступы нетерпячки он не купирует? А ведь Википедия написана даже не для врачей, а для обывателей". На что он мне ответил: "Потому что они лохи. У нас скоро вся медицина развалится"
свою голову на плечах надо иметь, я уже прошёл уровень сиозс и венлафаксина за 3 месяца и щас сижу на таблах шо мне вроде бы помогают

пришлось изучать и врать, а сила в деньгах на препараты
-Цитата от Шмых
нетерпячку
объясни че это, у мя сначала ассоциации с тем шо ты часто писать ходишь, потом шо дрочеш подумав раз лишь о бабах, а потом подумал про взрывной характер, объясни плиз