Показать сообщение отдельно
Процкий
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2024, 14:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
так а смысл уезжать?
если у тебя башка варит и ты умеешь что-то нормально делать, ты тут никогда не пропадешь.
Мне, например, менталитет азиатов (прозападные японцы и корейцы не в счет) и их отношение к жизни нравятся больше, чем здешние.

-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
А в чужой стране с чужим языком, традициями и прочим ну хз кому ты там нужен будешь, тем более с учетом всего что в мире происходит
А кому ты тут нужен?
Язык выучить это вопрос времени и желания, хотя это и не требуется, почти везде уже на английском (хотя бы ломаном, уровня Elementary) говорят. Традиции это дело привычки, никто тебе не мешает делиться историей, культурой и традициями своей страны на территории других стран.

-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
тоже посматриваю на страны юго-восточной азии
уезжать с концами не хочу, просто гонять туда зимовать, да и контекст бытовой сменить
думаю на разведку надо съездить весной и потом удаленку норм подыскивать под это дело
Как человек бывалый, предупрежу сразу, что период февраль-май - самое дикое пекло и минимум дождливых дней. В Лаосе и Вьетнаме немного получше будет, т.к. они севернее других стран этого региона. Лучший период в плане погоды и температуры - октябрь-январь.