-Цитата от Егор Кварц -Цитата от Процкий -Цитата от Sаnя BеlLIЙ так а смысл уезжать?
если у тебя башка варит и ты умеешь что-то нормально делать, ты тут никогда не пропадешь.
Мне, например, менталитет азиатов (прозападные японцы и корейцы не в счет) и их отношение к жизни нравятся больше, чем здешние.
Я вообще за то, чтобы провели какой-то глобальный опрос в России на тему "вы ходите жить как в Европе или как в Азии?", и расселили людей по этому признаку в европейскую и азиатскую часть страны. Ну, огромная ж страна. И нормально бы всем было. И я бы вас ненавидел издалека, а не видел вот этих своих неприятных соседей с азиатским нравом прям рядом.
Придется тебе ненавидеть тех кто рядом и молча терпеть пряча глаза при виде нас.
-Цитата от Егор Кварц
Лаос и Вьетнам - это отсталое говно.
Отсталое от чего? От тупого быдла с айфонами, кредитными жоповозками и ипотечными будками в человейниках? Не смеши меня. Это Европа, США, и остальной европеоидный люд (перенимающий их модель жизни) оскотиненный, изнеженный донельзя, нищий духом и физически немощный.
-Цитата от Егор Кварц В котором сложно найти элементарное мясо (скотины), а во время поиска этого задолбаешься отбиваться от местных очень "весёлых" и очень голодных людей.
Встаешь в 5 утра - пиздуешь и покупаешь что тебе нужно. Веселые и голодные люди вокруг, ебать мой хуй - вот это проблема! Тревожат тебя, белого господина. Как они смеют?!
-Цитата от Егор Кварц Впрочем, даже африканские Намибия и Ботсвана гораздо лучше и цивилизованней
Тебе это по телевизору сказали, или любимые блогеры на ютубчике?
-Цитата от Егор Кварц эти твои азиатские помойки, в которые можно только на пару недель слетать ради тамошней природы, и то, чтоб только было подальше от местного населения
Так не едь туда. Нахуй тебе такие страдания?
-Цитата от Егор Кварц которое задолбает пихать тебе эту ссаную кукурузу, нэм и бань ми, от которых блевать хочется, с мыслью "побыстрей бы эту чудесную европейскую кухню!".
В принципе, мне все понятно. Ты из тех уебанов, что (нужное подчеркнуть):
- ходят бледные, в серых и коричневых одеждах;
- не может выучить 2 слова на местном, обращается к ним на своем родном языке;
- ищет за границей борщ, пельмени и прочую привычную жратву, ибо пробовать новое страшно и дико.
Таким только в своих Самарах или Саратовах сидеть и пиздеть как вокруг все плохо.