tyomcha vs. Tengri
Tengri - 5/4/1=10
по тексту не хватило эпика, по флоу эпик просто наслаждение и рай для ушей. по звуку чувствуется финал. а вот по тексту чувствуется 3 раунд какой-то. По тексту это не финал.
Трек интересный. но не так чтобы я его показывал вот так надо делать финалы. нет такого нет.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
tyomcha vs. Tengri
tyomcha - 5/4/1=10
по тексту не хватило эпика, по флоу эпик просто наслаждение и рай для ушей. по звуку чувствуется финал. а вот по тексту чувствуется 3 раунд какой-то. По тексту это не финал.
Трек интересный. но не так чтобы я его показывал вот так надо делать финалы. нет такого нет.
голос темче
Добавлено через 14 минут 46 секунд
R1Fmabes vs. Гинсенг
Гинсенг - 3/4/0=7
не понравился трек. ты прыгнал вышу головы до. в итоге это ну не 3 место очевидно.
Добавлено через 19 минут 2 секунды
R1Fmabes vs. Гинсенг
R1Fmabes - 4/4/1=9
не самый лучший твой трек. как то нет финальности. вот бабан 3 место как делал. вот так надо делать. это ну далеко до него. но 3 место твое.
Добавлено через 21 минуту 35 секунд
вот и все топкомментатор все отсудил. топкомментатор сделал свое дело. топкомментатор сделал этот сезон. была великая битва добра и других комментаторов. победа была за добром как всегда. ТОПКОММЕНТАТОР уходит в закат до следующего баттла хип хоп ру. а там уже покажет новый уровень судейства. которого еще мир не видел. но пока эти знания скрыты. и будут показаны потом. Всем удачи. мои оценки это истины в последней инстанции. Рэп и хип хоп ру будут жить пока жив ТОПКОММЕНТАТОР