Чехцо
Показать скрытый текст
ты с бабой пришел к гинекологу, чтобы успокоить её нервы, НО
гинеколог подумал, что ты бич и сделал тебе проверку первому
-Цитата от MC Ebihara
-Цитата от медрох
Я знаю, я шляпный мастер, тише, дай мне сейвы
Ведь это временно, это лишь оценки Тёмы Чеха
Расслабься, на форуме дохуя алмазов: трул, шляпы, палтус
У вас очко праветриваеца нахуй, будто пал туз

зззззззззззззззззаебал за год

ОТЛИЧНЕЙШАЯ работа, не медрох!
Добавлено через 43 минуты 31 секунду
Ребята, с вами снова шеф-повар Процке. И сегодня я приготовил одно из любимых и, в то же время, простых блюд - "Мясо по-капитански"!
Для приготовления требуются: свинина (шея или лопатка), картофель, лук, майонез и сыр. У меня в холодильнике лежали грибы опята, для более насыщенного вкуса и запаха решил добавить их. С приправами можно особо не заморачиваться, т.к. они уходят в сок и перестают чувствоваться.
Берём глубокий противень и выкладываем ингредиенты слоями. Обычно первым слоем я кладу мясо, но сегодня решил сделать 2 слоя (нижний и вержний). Сегодняшний порядок следующий:
1) Картофель. Нарезаем колечками толщиной 3-5 мм. Солим, перчим.
2) Свинина. Нарезаем стейками толщиной 7-10 мм. Стейк режем на несколько кусков (2-4), чтобы было проще накладывать готовое блюдо. Солим, перчим.
3) Лук. Нарезаем кольцами, разделяем их друг от друга, выкладываем. Солим. Сверху добавляем майонез.
4) Грибы. В оригинальный рецепт они не идут, но все же. Моем, выкладываем поверх лука. Солим.
5) Картофель. См. пункт 1, только не солим и не перчим.
Ставим все это дело в духовку при температуре 200 °С на 30 минут, т.к. слоя картофеля у нас 2 и он достаточно коварен, так и норовит не пропечься.
6) Сыр. Натираем на крупной тёрке. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Достаем противень из духовки и щедро, равномерно посыпаем содержимое сыром.
Затем убираем ещё на 20-30 минут в духовку.
Достаём, проверяем картофель зубочисткой на предмет готовности. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся готовым блюдом.
На этом у меня все. С вами был шеф-повар Процке, хорошего дня/вечера!
#рецепты