-Цитата от Zeberdee
-Цитата от vadik_kot
попробуйте микродозинг алкоголя, стакан крепкого пива или баночку пивка обычного с утра
по сути холодильник с певком баночным оптом норм такая эстетика

где эстетика, считаю, зависимости быть не может
Хех) Ну так проблема зависимых людей как раз в утрате контроля)
Если у алкоголика полный холодильник баночного пива, то стоит открыть одну и с большой вероятностью будет открыта вторая баночка) А вот если уже открыта вторая то 80-90%, что будет открыта третья)) А если уже открытая третья, то 99% будет открыта восьмая))
Нихуя себе математика
-Цитата от FAKIR
Помню, когда бухал, решил попытаться бросить самостоятельно, но постепенно (нет бы сразу в рехаб уехать)). А квасить тогда любил коктейли с пивнух, которые.. ну эти вкусняшки типа мохито, пины колады, сидра и т. п. Ну и придумалась такая идея тупо бодяжить их минералкой (синему то мне эта идея показалась вообще ж гениальной, хоть бери и патентуй!))). Допустим, беру 5 литров сидра и столько же минералки и всё это вместе.. - получается по вкусу примерно тоже самое (чуть менее приторное, разве что), на % алкоголя было как то похуй (вечнопьяному поебать, это уже больше привычка что то пить была), ну и пока всё это выпьешь - там уже и спать пора (охуеть режим, сейчас очень жалко это всё проёбанное время). И как мне тогда показалось - это работало!

Даже ощущалась экономия по деньгам, небольшая, но была

Примерно неделю такой вот хуйнёй прозанимался, понял, что себя наёбывать хоть и прикольно, но бесполезно и переключился на вискарь

Ну а потом через месяцок рехаб и ДОЛГОЖДАННАЯ трезвость

Ебать ты крэйзи, ну тебе реально рехаб сам бох велел