Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2024, 09:58
  #145 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr. Puma Посмотреть сообщение
восьмая серия Трассы уже вышла
Ну, что, как думаете, кто третий участник вместе с Антоном Демченковым и сыном начальника полиции Виниченко? Кто насиловал ГГ Свету много лет назад вместе с Антоном, чьё лицо она не запомнила?

1) Виктор Чужих? Но это надо быть полным отбитым маньяком, чтобы организовать псевдо-поиски своей исчезнувшей жены (и возможно погибшей); помогать Свете. Узнать на вокзале у родителей алкашей с кем из последних уехала их дочь и они определили по фото Виниченко-младшего (Артёма), зачем устраивать этот цирк, если он якобы третий участник банды насильников? В самой первой серии, когда Вита убила папу, Виктор прибежал на место и спас Виту. Приехали менты, спросили "ты его знал?", Виктор ответил "мой сосед, жил в 300 метров, я услышал выстрел... а так сильно не знал, здоровались просто" - правду ли он сказал? Или он закадычный кореш Антона и вместе с ним в конце 90-ых накачали снотворным Свету и насиловали её?
2) Виниченко? Действительно ли он честный начальник полиции, у которого сын связался с ОПГ насильников, убийц, рабовладельцев, сексуальных эксплуататоров? Или он тот самый третий, и втихаря дружил с Антоном с детства?
3) Андрей из поискового отряда "Ангел"? С виду святой человек и правильный в рассуждениях... но есть в нём какая-то загадка...
4) Неизвестный персонаж, который ещё ни разу не засветился в сериале?

Но так или иначе (!) этот третий человек знал сотрудницу МВД Эльвиру. За мгновение до убийства она сидя в машине сказала "о, привет, а ты что тут делаешь?". Стала бы она так общаться с Виктором? Наверное вряд-ли... его все жители этого городка нахуй шлют, т.к. считают убийцей своей жены, и он изгой. А вот со вторым, либо третьим кандидатом - легко!
И кто убил сына Виниченко? Стал бы отец убивать своего родного сына? И потом изображать горе? И говорит ли правду Виктор: "я не убивал Артёма?". Светлана сказала "я тебе верю", но сама она уже вообще никому не верит по факту...
Правильные вопросы задаешь, узнаем скоро, 2 серии осталось и возможно второй сезон.