Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2024, 17:05
  #42 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
Да этот ваш фломастер мц сам не шарит за рэп,каким то сыкунам в колготках биг бэби тейпу и ог будам и подобным колготочникам,заряжает мол они красиво делают, респектует им,он сам олень
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
альбом годный так то, не понимаю криков хейта
трек с химой вообще ебейший, послушал раз сто уже
а слушать фломастера, который оценивает альбомы по КРИТЕРИЯМ это вообще дурка
человек не понимает, что музыка это нечто большее, чем просто набор циферок по выбранным критериям
Фломастер может оценивать как угодно. Он попытался систематизировать оценки, которые чуть сложнее чем "по 10-бальной"/"мне не нравится, потому что у него ебало колхозное". Я не смотрю РЗТ и не составляю мнение об альбоме через его разборы, но у него достаточно большое коммьюнити, которое двигает эту историю довольно успешно. Отрицать это - глупо. Говорить, что этим занимаются исключительно долбоебы - тоже самое. Вдвойне глупо рваться на оценку, и пытаться устроить дебаты, чтобы Фломастер пересмотрел свое мнение и изменил оценку в большую сторону. Вы же антихайп, вам должно поебать на чье-то мнение со стороны, вы гнете свою линию, авангард и вот это всё, разве нет? А как же спизженная цитата Техника про "мой лучший концерт, если весь зал покажет фак"? Вот вам фак низкой оценкой, можно было наоборот это в преимущество вознести, но образ и реальность слегка разминулись.
Оценивать других артистов, навешивать обидные ярлыки, бустить свою медийку через высмеивание коллег по цеху - это ок, но как только усомнились в вашей гениальности - это недопустимо и вообще ты тупой скуф, без негатива офк.
Никто не мешает устраивать свою систему оценок, в которой фрешмены по дефолту маркируются бездарными хуесосами, а все остальное можно чекать, в зависимости от состояния. Другой вопрос: а кому это будет интересно и насколько это мнение ценно? Не попробуешь - не узнаешь.