Таааккя скучная вписка. Х2 базированный Славик. Видимо по-настоящему верит, что этот альбом лучший за десять лет... Чо за хуйня вообще с ним происходит. Как можно этот кал, на котором один хороший и пара средних треков, считать чем-то значительным за 10 ебаных лет? Лол. О каких-то ножах фейса, менты остановили - кого чего блять несёшь. Чиво после центра, боба и т.д. такого про наркотики можно зачитать, чтоб прям это было интересно? Да и вообще, про российскую действительность в целом. Как на лавочке в рехабе плакал? Эх грустно, конечно, но не сильно трогает. Вот если б в уретру гвозди забивал или пытался пупок зашить под солью, может было бы веселее. А так пожалейте шлавку как оксану. Я хуй дам на отрез, что у эмочки треки пизже и свежее на эти темы в сто раз, чем у Сёмы машнова
Просто забавно, что Слава не упускает возможности постебать Мирона, а сам какое-то говно выпускает про любите живых(а чтобы этот трек до конца дослушать надо иметь стальное терпение)и тому подобную занудную залупень, и просит признать гениальность альбома. И снова с Егором сравнивает себя, уже напрямую
Тут хуйня еще в том, что альбом личный. За попытку откровенничать в мп3 - респект, тут нужна смелость. но как будто никто из близкого круга не хочет обижать и не решается сказать мол, понимаю, что это личное, но вышло не очень.
Тяжело, наверное, принимать критику на треки, в которых выложился эмоционально и затрагиваешь собственный внутренний мир и родных. Но песни ведь правда плохо погружают в атмосферу. К примеру, даже взять трек Гуфа про свадьбу - он реально делает так, что ты переживаешь ситуацию в 3д. Или варим, вечная зима бабангиды - случайно беру в пример, но складывается ведь пространство и настроение. Возможно, что сравнение грубое, ок. Но все же, где у "лучшего текстовика" осязаемое вовлечение в художественный мир? Оно то появляется, то исчезает. Не получилось передать мрак того бездушного и холодного мира, о котором Слава рассказывает в интервью - тюремных приколов в школе, наркоты, пизделок, нищеты и т.д. бог создал вора,а черт прокурора! Газуем до упора!!! или "я помню то, я помню это" - такая хуйня что ли погружает?
ой в пизду. Лучше пусть обзоры хуярит. На йогурты, грелку, туалетный ёршик и т.д.чем вот это вот все.