Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2024, 07:03
  #846 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
И да это все же ближе к ГОВ, чем к соулслайкам. Особенно это ощущается в 3ей главе.
Наканеста
Каждая глава все больше и больше. Если первая достаточно короткая, то 3я какая-то совсем гигантская. Там где думаешь, что вот все уже конец, тебе еще накидывают карту размером со 2ю главу.
Да, я тоже об этом размышлял, пока играл.
И че они очень круто сделали - ты вроде идешь там лесок такой, потом озеро, потому ХУЯК и ты совсем не в характерной для этой локации пагоде-тюрьме, потом херак заснеженные горы, потом огромный храм.
Причем если 3я глава большая горизонтально, ты бегаешь по полянкам - 4я глава такого же размера, но только вертикально. И тоже сделана также непредсказуемо.
Еще интересно, что чем дальше проходишь, тем легче игра становится. Если в первых двух главах на некоторых боссов по 30 попыток уходило. то в третьей может максимум 5.
А дальше так и будет, у них баланс неплохо сделан. Ну также как и в ГОВ. Дальше тебя попотеть заставят 3 босса. 2 опциональных и ласт босс 4й главы, но там тоже есть сайд квест, который знатно прям облегчает битву с ним.
Мульты еще зачетные между главами
Мульты зачетные. Но нихуя непонятные. К третьей главе мульт вообще с пустякового сайд-квеста. И почему-то сначала идут мульты к следующей главе, а после пишется типа ТЕКУЩАЯ ГЛАВА закончена.
Поэтому все хочу в книгу заглянуть.