-Цитата от madJAHead
Какое же вы дно со своим престарелым террористом. Вау. Главное потом не говорите, что мы чо, мы люди маленькие
Ой, вей! Смотгите как обгезанный нетеггогист заговогил то как
Я посмотрю - как подобные тебе будут перед всем арабским миром пояснять за свои чудовищные теракты (где за 1 день израильских обстрелов детей погибло больше, чем во всём украинском конфликте). Ты же не понимаешь того, что когда начнут рубиться мировые державы - вы, ж-дки в сторонке тоже не отстоитесь. Вас под шумок начнёт не только Иран ебашить. И пиндосам во время WWIII не до вас (пейсиков) будет. И я посмотрю как ты будешь хорохориться без пиндосских Ф-16 (и всего остального). Ваш распиаренный "железный купол" оказался такой же разрекламированной хуйнёй за оверпрайс для тунгусов, что и хуймарсы (его уже пора назвать "стеклянный купол"

).
Тебе в России доводилось быть по молодости? А на сельской дискотЭке бывал?
Вот как-то наша толпа (человек 15-20) смотрит косо на противоборствующую толпу (нашей возрастной группы). Абсолютно реальный случай: 8 марта, 2003г. "ДК Марьино" Курской области, Рыльского р-на
Да-да, того самого Марьино, которое 5 дней назад стало известным на всю страну (благодаря хохлам). 2003г., Ходим мы и смотрим на них, сжимая свинчатки (а кастеты были "запрещены" по нашим негласным уличным правилам). И они также лупятся на нас. То плечом заденут, когда из толчка выходят. То на тёлку твою посмотрят, как будто хотят её на танец пригласить. И так каждую дискотеку (пятница, суббота). Но 8 марта произошёл вопиющий случай: несколько старших чуваков стали ебашиться прямо на дискаче (обычно выходили за клуб). А ведь они были сдерживающим фактором почему "мы" не ебашили "тех" (равно как и "те" - "нас"). Они всегда быстро разнимали... тем более что некоторые старшие - это и родные братья были и в той, и другой группе кому-то из нас в т.ч. Но когда старшие начали ебашиться, то кто-то из наших резко вспомнил, как ему Зёга разбил ебало 3 месяца назад (в предыдущей драке). Я вспомнил, как Вороток с тремя туловищами сказал мне "сделай ебало попроще", когда они сидели ночью под ярким фонарём, а я провожал деваху до подъезда и не мог разглядеть лиц, прищурился, чтобы разглядеть, а не "ебало сложное делать". И создалась неловкая ситуация, где мне одному на троих кидаться самоубийственно... вроде и эскалации в тот день то не произошло... но в то же время и ОСАДОЧЕК то остался на Воротка (он по пьяни уже забыл, а я абсолютно трезвый и помнил этот момент). Каждый из нас мгновенно вспомнил, кто, что и чего из этих мудаков - когда нам делал плохого. И тут наш чел (Жира) ебашит со свинчатки в бочину Трушу, что последний - аж выгинается в другую сторону как пружина (кто хоть раз пропускал удары от свинчатки, тот понимает о чём речь). Гондоны с его стороны начинают вписываться... но мы как по команде начинаем ебашить тех, на кого точили зуб. Как будто искра пролетела по автозаправке.
Закончилось это довольно хуёво...
Понимаешь, к чему я это тебе рассказываю? Когда начнётся большой пиздец между РФ и НАТО (а сейчас я что-то начинаю терять веру, что там вменяемые люди сидят, которые почему-то недооценивают путенскую красную кнопочку и путенский палец, который будет на неё нажимать) - вы в своей Хайфе не отсидитесь

Вас же будут ебашить те, кто на вас ДЕСЯТИЛЕТИЯ зуб точит. И вам придётся самим за свой базар выносить, не подключая старших (т.к. последние будут заняты своими тёрками)