Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 01:13
  #2705 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение

Нормально сложилась.
Дом, жена, дочь, две собаки, кошка
Дом это круто, я ща с нуля строю 150квадратов, гемор ещё тот, проще новый готовый купить

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Нормально сложилась.
Дом, жена, дочь, две собаки, кошка
А дети это вообще огонь! Чувствуешь себя относящимся до сих пор к этой субкультуре или так иногда по старой памяти?

Добавлено через 5 минут 18 секунд
А из людей отсюда наверно по жизни только со Смоком Восточным общаюсь!!! Моему бро привет!!!
стопудова строить гемор.
Смок норм дядя, привет ему. =)

Ну как отношусь, пишу по чуть чуть, сужу по чуть чуть, слушаю помаленьку когда ченить интересное выходит. Так что бы прям вот в широких штанах и с кепкой набекрень - уже нет конечно. А так, что бы малую убаюкать какой нить старой песней типа "антона" - эт да.
Нам со Смоком, ещё чутка и под сорокет будет... Иногда хочется газануть и деньги есть записать, свести, минуса купить, но так не интересно, как раньше, сын родился и у меня ща тема дом построить и жену с сыном перевести и я погорел, когда начал считать каждую новую рифму банальной

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
OzBorn та ваще жэсть брад, 18 лет в зад сё было значительна лудше!!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
италия чм взяла, каннаваро зм
Тогда раздел гудел, хуями люди друг друга ложили, я помню даже с Бабаном цеплялся, а сейчас вообще трипер, ни текстов нормальных, скучно, захожу раз в полгода, а нихуя интересного... Никак даже на Баттл не попаду... Я начинал сидеть тут с кнопочной Нокии лепестка 7610
ну на батол процке вроде изи залететь, там не жоские критерии
на щот куями хз, я када трезвею мне всегда слехка не ловко за всю куйню и рамсы тут на форуме. хотя тема в целом прекольная
Я когда в 2007ом трезвел, вообще похуй было, на Баттл любой ща на изи заскочить можно, а смысл? Когда тебе ваааааще, как говорил мой корабельный старшина, похуй