Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 08:45
  #2802 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
чёт заигрался опять недавно в кс2, ебаная хуета
столько игор нормальных сюжетных есть, но в контру по прежнему иногда тянет подзависнуть, как в старые добрые
Хуета. КС 1.6 тема, но когда тебе лет 13 и это локалка провайдера и т.п. А вообще хуй знает, выцеливать пиксели такое себе. Я ещё понимаю какой-то батл рояль, тарков и т.п., где не только стрельба, но ещё чёт есть..
Могу по себе сказать, что чем старше, тем меньше хочется всякой дрочни, аимов и т.п. Отошёл давно от шутеров и мобы, хотя играл наверное столько, что вряд ли кто-то с форума мог играть больше и в то и в другое. Я лучше вместо КС в ту же ОСУ поиграю условную, если захочется дрочева.
Да я вообще последний раз лет в 17 зависал прям ночами в сорс на серваках 32/32 даст 2
Атмосфера нравилась + куча знакомых. Короче засасывает не только сама игра, но и разные тактические подходы, кто ведёт на раш, как быстро и оперативно банят читаков. Ну малой был, после этих салонов ночных с 1.6 , где рубились постоянно на домашнем ПК в итоге завис. Нравилось это фрагодрочерство порой, как скилл набивал постоянно. Это да, становится как зависимость, сильно туда можно окунуться. Потом просто разом видюха наебнулась и появились другие увлечения
Недавно просьо игровой бук взял и как-то ностальгия прям. Но уже не то конечно, так полчаса-час от стлы