Показать сообщение отдельно
NME_04
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 22:02
  #333 (ПС)
Скамус начался =)

Первый Зависимый Баттл, [17.12.2024 16:43]
на связи одиссей, как обычно прихожу, чтобы испортить весёлый утренник. есть три пункта, по которым можно набедокурить, что обязательно будет мной сделано.

1. в ноябре мной был озвучен бюджет чуть более 5 миллионов рублей без конкретизации распределения, но позднее орги подбили его на три призовых места. не уследил, каюсь. вместе с тем отходить от начальных замыслов не планирую: ощутимая его часть будет распределена на сотни артистов, принимавших участие в баттле и вылетевших с него.

многие могут не оценить что вместо трёх людей деньги достанутся трём сотням, но мне абсолютно похуй: считаю это полезнее и справедливее. кто-то купит новый микро, кто-то закроет аренду, а финалисты несильно пострадают, если вместо дохуя им достанется вдвое меньше, чем дохуя.

также большинство судей работало на энтузиазме, чем заслужило хотя бы по десятке на ход ноги. последние дилеммы возникают разве что с тем, раздавать ли всем или подходить выборочно, начинать ли с первого раунда (1200 участников) или, например, с третьего. но, полагаю, всё может быть решено коллегиально в комментах.

Первый Зависимый Баттл, [17.12.2024 16:53]
также:

2. можно было бы вас заскамить и пройти мимо обещаний о том, что Слава КПСС победит в результате коррупции. считаю это аморальным и недопустимым, но вместе с тем не могу оставить текущего финалиста без шансов, поэтому текущий баттл явится лишь предпоследним и нас ждёт постфинал, в котором у призёра будет шанс вырвать победу из цепких рук Ваномага.

Первый Зависимый Баттл, [17.12.2024 16:54]
и последнее:

финалистом, прошедшим в пару будет Рифмабес. в треке рижской не оценил панчлайн с пожеланием рецидива рака для Льва Мовалева, поэтому предпочел бы дать сирени меньше, рифмабесу – больше. полагаю, тот как раз не поскупится на помощь в несчастье друга.

Льву здоровья.