-Цитата от sadeyes
-Цитата от Нарубанил страпон
Ты гонишь. Здесь про него всё испасано.
Ща палю "ТЫ", первый сезон досматриваю. Их 5 но думаю на втором остановится. Заебись, типа декстер. Мож и все 5 посмотрю. Правда пока не знаю, о чем можно снять ещё 4 сезона
https://www.kinopoisk.ru/series/1115630/
не особо много написано тут. Может снова пропустил. Увидел ток, что тебе первые 5 серий зашли.
Гляну ещё парочку. Я о нем из подборок на ютубе узнал.там типо чел говорит, что чуть ли не ещё один тони сопрано герой

мне пока только местами кадры нравятся в стиле нуар. Сюжет простенький.
Ахуенный если тебе нравится про бетмена. Концовка так себе но в целом заебись
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Фаллаут тоже заебись. Ты опаздываешь, брат. Их надо было давно посмотреть
Добавлено через 6 часов 15 секунд
Первый раз вижу ошибку кинопоиск. В сериале ТЫ в главных ролях В . Педретти, эта тёлка из призраков дома на холме. Именно из за неё я и начал его смотреть. Смотрел весь сезон. Ну ебтвою мать ну не она это. Похожа слегка но не она. И выяснил что это реально не она, Элизабет Лэил. Пиздец блять. Кинопоиск хуета после этого
Добавлено через 6 часов 7 минут 4 секунды
Главное она тоже есть в ролях но какого хуя в первом сезоне нет перрдетти а она вторая в списке. Разви можно ставить актёров в первую очередь не играющих в первом сезоне. Кароче я набухаюсь ща и идите вы нахуй вместе с кинопоиском
Добавлено через 6 часов 11 минут 2 секунды
Ну теперь уж точно придётся смотреть второй сезон. Дабы увидеть мою любовь наконец