-Цитата от kiroh
-Цитата от Allodostoevsky
-Цитата от kiroh
Да, с DSP, но за измерительный микрофон вынь да положь 40к. Ради одного замера выглядит как-то дохуя, а людей кто сдают микрофон в аренду пока не нашел.
Там еще прикол, что первая и вторая версия в наших магазинах стоит +- одинаково, поэтому все же на вторую версию буду метиться.
А если попробовать подменить измерительный чем-то побюджетнее? Здесь ма1 тож 200 баксов стоит, я тут измерительный беринджер себе брал комнату померить, вроде полет нормальный, правда room eq wizard то еще говно, да и калибровку под него не найти.. но до 100 баксов вполне что-то есть.
Появятся моники - появится и пища для размышлений.

Думаю полюбому где-то кучкуются любители Neumann, мониторы достаточно распространенные в среде. Надо будет поискать форумы/паблики, может найду чего.
Не вижу смысла упарываться в калибровку. Комната хоть и без пирамидок, но неплохо приглушена ковром, шторами и всякой-разной мебелью. Чутка прибираю низкие на мониторах и нормально. Заказы для телевидения и прочих аудиофилов не делаю, поэтому мне похуй.
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от kiroh
Да, с DSP, но за измерительный микрофон вынь да положь 40к. Ради одного замера выглядит как-то дохуя, а людей кто сдают микрофон в аренду пока не нашел.
Там еще прикол, что первая и вторая версия в наших магазинах стоит +- одинаково, поэтому все же на вторую версию буду метиться.
Чел с ютуба есть, канал Звукарь бомбит, он подписчикам бусти измерительный микрофон дает бесплатно (там только доставку оплачиваешь от предыдущего типа). А ваще, есть же бюджетные беринжеры
Звукаря знаю, но на бусти подписываться не буду.

А накуй нужны пирамидки?? В чем их смысол?)) а что насчет потолка? Если нет клауда то нечего и соваться..
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Black Lodge
У меня, кстати, жбл 305п, об бетонную стену гудят пиздец. Чо можно сделать? Панели собирать не хочетсся
Кругляши ваты ставить, с бетоном у тебя вариков немного