Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2025, 15:30
  #913 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли.
Проходил на плойке. В режиме перфоманс тоже не понравилось как работает. В итоге прошел игру в 30 фпс, более менее все стабильно работало.
Игра очень сильно зашла, так как в детстве затер до дыр на кассетах первую и вторую часть.
Я удалил всё таки, попробую достать другую версию, уж больно охота пройти. Лежат несколько игр которые давно хотел пройти, Watch dogs, Shadow of the Tomb Rider, Ghost of Tsushima, Callisto protocol. Но пока что залип в Dragons Dogma 2.