-Цитата от Sunchild
-Цитата от Шмых
-Цитата от Рахман Гамирович
Ты зачем нейролептики жрëшь, шизик что ли?
Ага, шизик. И у меня есть мечта - слезть с азалептина. Только она неосуществимая
азалептин это пиздец. у меня была ситуевина одна оооч неприятная.
в общем. мне его наш чисто совковй психиатр прописал как СНОТВОРНОЕ БЛЯТЬ

в итоге я его год жрал эвридэй - спал как слон
и потом оказался в местечке - где нет доступа вообще ни к каким препаратам
не спал 20 дней примерно. полный пиздец, бред галики, то тебе не гребаный тайлер дёрден, а совсем крышеснос
никому нахуй не пожелаю. спать начал сначала под утро на час-два, после вернулся уже полноценный сон
азалиптин это трэш и пиздец
сейчас квет пью немного для сна
нахуй - лучше избавляйся от него постепенно. можно же как-то с помощью других нл почучуть снижаться
азалитин наверное самое хуевое НЛ в принципе. даже если у тебя там прям шизгарэт совсем и ты его пьешь в больших дозировках - ты себя со временем вообще вхлаи погубишь
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Рахман Гамирович
-Цитата от Шмых
Ага, шизик. И у меня есть мечта - слезть с азалептина. Только она неосуществимая
Сочувствую. Ну да, не стоит слезать.
До конца жизни жрать надо бы. Есть два вопроса. Если не сложно, ответь. 1) Самое безумное что исполнял во время психоза? 2) Самое ëбнутое с чем сталкивался в лечебных учреждениях?
Показать скрытый текст
Года летят, форум давно мëртв. А тут как и прежде филиал 6ой палаты.
шмых и так деградировал явно, а чем больше будет жрать это говно - тем сильнее свой кукушонок в скворечник превратит полный. да еще говорят он на эрекцию сильно бьет.
скоро и подрочить не получится без виагры
Бля, прописывать антипсихотические препаратв"для сна ' Таких врачей нужно пиздить палками. А до конца жизни жрать нужно. Иначе психозы, госпитализации и дефект личности (который и так будет) в ускоренном режиме. А азалептин не самый плохой препарат, есть же типичные нейролептики, которые только в пост совке и применяют до сих пор.
Вообще хз, как это на постоянке жрать такое?
Нейролептики же дофаминовые рецепторы угнетают.
На эмоции любые весьма скудненько, будто половину красок отобрали.