-Цитата от XIII
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от XIII
про грязь ни одного видоса нет

Про Низы тоже нет, даже про Суконку нет, и про Новотатарских нет. Если делать про каждую ОПГ Казани видео, там с ума сойдёшь, у вас на улицу было по две группировки. Я конечно утрирую, были мастодонты от которых все отталкивались. Но тот же ХТ здорово разрекламировала КР, хотя они по сравнению с той же С. Слободой уступали всем, и численностью, и вооружением, хадишки были дерзкие, но главной силой никогда не были, даже после смерти Закирова.
я согласен отчасти. но думаю тут причина несколько иная. хадишка или тяпляп были сильно распиарены и всех авторов закрыли. а грязь была и есть одна из самых многочисленных и до сих пор действующих опг. это просто опасно
про низы кстати снимал казанский синдром
а про новотатарских гараев снимал
и замалиев
Артура знаю лично

Как его не заебало всё снимать, бегать. Хадишки если честно ничего кроме омерзения не вызывают, я никогда не пойму, как можно рубить своего бывшего друга на куски, у них конечно были разные поколения, я именно про бригаду Галиакберова. Деньги не принесут счастья, тем более такие.
Навал говорят, любил прибухнуть, когда был молодой, в начале 80-ых, Хайдар чуть позже сел. Со слов жителя Жил-ки, он его буквально не узнал через пару- тройку лет, подтянутый, трезвый. А ведь говорят, если бы не сел, Жил-ка пошла бы по другому пути, хотя опять же, опираясь на очевидцев тех лет, Саша был куда агрессивней Хайдера. Потом Хайдер вышел, а Навала закрыли на 10 лет, за убийство Хабибуллина, я до сих пор ума не приложу, кто им дал такую наводку, но зря они его так ... Это был больной человек.
Перваки кстати ничем Жилке не уступали.