Показать сообщение отдельно
Рахман Гамирович
водила убера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2025, 10:34
  #3131 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Рахман Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

азалептин это пиздец. у меня была ситуевина одна оооч неприятная.
в общем. мне его наш чисто совковй психиатр прописал как СНОТВОРНОЕ БЛЯТЬ
в итоге я его год жрал эвридэй - спал как слон
и потом оказался в местечке - где нет доступа вообще ни к каким препаратам
не спал 20 дней примерно. полный пиздец, бред галики, то тебе не гребаный тайлер дёрден, а совсем крышеснос
никому нахуй не пожелаю. спать начал сначала под утро на час-два, после вернулся уже полноценный сон
азалиптин это трэш и пиздец
сейчас квет пью немного для сна
нахуй - лучше избавляйся от него постепенно. можно же как-то с помощью других нл почучуть снижаться

азалитин наверное самое хуевое НЛ в принципе. даже если у тебя там прям шизгарэт совсем и ты его пьешь в больших дозировках - ты себя со временем вообще вхлаи погубишь

Добавлено через 4 минуты 56 секунд

шмых и так деградировал явно, а чем больше будет жрать это говно - тем сильнее свой кукушонок в скворечник превратит полный. да еще говорят он на эрекцию сильно бьет.
скоро и подрочить не получится без виагры
Бля, прописывать антипсихотические препаратв"для сна ' Таких врачей нужно пиздить палками. А до конца жизни жрать нужно. Иначе психозы, госпитализации и дефект личности (который и так будет) в ускоренном режиме. А азалептин не самый плохой препарат, есть же типичные нейролептики, которые только в пост совке и применяют до сих пор.
Вообще хз, как это на постоянке жрать такое?
Нейролептики же дофаминовые рецепторы угнетают.
На эмоции любые весьма скудненько, будто половину красок отобрали.
на самом деле я не знаю какая должна быть маничка у человека, которую только им можно глушануть. а вообще этот препарат опиоидные жрали чтобы просто вырубило.
потому что он единственный практически гарантированно укладыввет
я много еще темных историй об этом препарате слышал..
уже потом, когда на постоянку мне его выписывали. слезть невозможно действительно, ни один другой антипсихотик/бензодиазепин не обладает настолько мощным воздействием
на постоянке его жрут люди многие, кст
я вообще несказанно рад, что удалось сойти
Тут вопрос индивидуальной переносимости.
Кому-то подходит, кому-то нет. А маничка маничке рознь. Я видел чувака, которому лошадиные порции нейролептиков скармливали. А ему по хуй. Носится по отделению, кипиш наводит, рот не закрывается и прочие прелести.