Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2025, 21:35
  #3133 (ПС)
-Цитата от Рахман Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

Бля, прописывать антипсихотические препаратв"для сна ' Таких врачей нужно пиздить палками. А до конца жизни жрать нужно. Иначе психозы, госпитализации и дефект личности (который и так будет) в ускоренном режиме. А азалептин не самый плохой препарат, есть же типичные нейролептики, которые только в пост совке и применяют до сих пор.
Вообще хз, как это на постоянке жрать такое?
Нейролептики же дофаминовые рецепторы угнетают.
На эмоции любые весьма скудненько, будто половину красок отобрали.
на самом деле я не знаю какая должна быть маничка у человека, которую только им можно глушануть. а вообще этот препарат опиоидные жрали чтобы просто вырубило.
потому что он единственный практически гарантированно укладыввет
я много еще темных историй об этом препарате слышал..
уже потом, когда на постоянку мне его выписывали. слезть невозможно действительно, ни один другой антипсихотик/бензодиазепин не обладает настолько мощным воздействием
на постоянке его жрут люди многие, кст
я вообще несказанно рад, что удалось сойти
Тут вопрос индивидуальной переносимости.
Кому-то подходит, кому-то нет. А маничка маничке рознь. Я видел чувака, которому лошадиные порции нейролептиков скармливали. А ему по хуй. Носится по отделению, кипиш наводит, рот не закрывается и прочие прелести.
даже галоперидол вв не глушило?

Добавлено через 32 минуты 5 секунд
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Есть два вопроса. Если не сложно, ответь. 1) Самое безумное что исполнял во время психоза? 2) Самое ëбнутое с чем сталкивался в лечебных учреждениях?
1) Давай я не буду отвечать на этот вопрос
2) Да ничего особенного. Как парень в палате при всех мастурбировал. И всё пожалуй. В психушке, как неудивительно, атмосфера в целом благоприятная. Терапевтическая - я бы даже сказал
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
я вообще несказанно рад, что удалось сойти
Здорово, что ты слез с азалептина, тоже рад за тебя. Лучше пей кветиапин дальше, для сна он больше подходит

Сам я считаю так - если есть возможность не пить азалептин, то лучше его не пить. Но у меня такой возможности нет. Пробовал слезать с него несколько раз, и резко бросал, и постепенно дозу снижал, и всякий раз становилось так плохо, что обратно на него возвращался

Была бы у меня половинка, я бы может и не травил себя барбитурой. Может быть даже работать пошёл. Только половинки у меня нет. Да и в целом создавать семью я не хочу, детей заводить тоже. С такой тяжёлой генетикой ни о каком продолжении рода и речи быть не может

Слух, а ты азалептин целый год по сколько пил? По 25 мг? По маленькой таблеточке?
да, одного колеса хватало
как-то помню по лету дело было.
на речке одной со знакомым пиво пили, курили химарь. у меня с собой вся упаковка была. ну его чет переклинило и начал вырывать у меня таблы. я пару пластов вырвал и домой ушел. там еще местечко такое было отадленное довольно.
этот тип на неделю потом со связи пропал. мне его дружки названивали мол где он что с ним и тп. я описал ситуацию короче.
ну и чет сам на палево присел. мало ли, вдруг кони двинул. потом ко мне вопросы будут.
короче через неделю только он на связь вышел. рассказал что сожрал все колеса и отрубился. очнулся типа без одежды телефона и где-то в лесу. не мог идти полз, два раза упал в речку и чуть не захлебнулся. вырубало говорит через каждые полчаса. мычал и галики видел. его в итоге какой-то лесник нашел и в дом к себе уволок. там в себя уже пришел, когда санитаров вызвали.
и блять сука утверждает что я его накормил ими специалньо