-Цитата от Нарубанил страпон
-Цитата от Посыл
-Цитата от Нарубанил страпон
Всё нормально, бро. Ты такой забавный, вечно переживаешь за других.За хахлов особенно. А они такие пидаразы что тебе и не снилось
Пересекался с двумя грузинами, не очень хорошие люди были, но судить о всех Грузинах по тем двум было бы неправильно. Или вот менталитет славян из бывшего СССР которые прошли разруху в 90-тые, сильно отличается от тех же Ирландцев например, но пидары есть везде. В любом случае от пидаров которым нравится иерархия и унижение хуем лучше всего держатся подальше.
Грузины просто не любят русских как и хохлы, за то, что с ними делала наша совдепия. Я хуй знает. Просто тупизм. Мы-то здесь причём? Мы сами страдали от этого убожества. Но эти Уроды всё равно нас ненавидят. Тебе этого не понять. Я против войны я за мир во всём мире. Удачи
Ненавидят за империализм, за величавость. Когда какая-то хуета ничего в жизни не добившись орёт что он русский и все кто против сталина или путина это фашисты и он будет их резать, разрушать дома и оккупировать чужие земли. Ну или поддерживает тех кто это делает. Наверное за это не любят и также обобщают всех. Как и американцев по всеми миру. Обобщать неправильно. Адекватные люди любят и ценят хорошее, например искусство. Когда это действительно искусство, а не высернная пропаганда или вклад в науку например ценят.