Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2025, 10:22
  #8 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Хорошие стихи. Думаю ещё попадут в учебники литературы украинские. Если таковые ещё будут когда нибудь. Прям уровень
Шевченко - первый, Валиева второй номер в свинячей культуре.
Никто из украинцев не станет читать это говно да еще и на монгольском наречии
Но раз для для деда это хорошие стихи, то вопросы Посыла о культуре можно вообще снимать с повестки еще лет на триста
Кстати, дед, ты зря пришел, в этой теме тебя явно пошлют нахуй и не раз ))
Пидорок, как оценишь творчество земляков?

Все лохи нахуй посъебывались с Украины, я не знаю куда, может в Иерусалим или Палестину
Каждому сбежавшему пидору - по взрывчатке пластины и бежать пешком готовить нападение в сторону Крыма
Я тебе кохаю моя рідна Україна, а не сидеть дома и не отсиживаться как ссыкло
Ты не воевал нигде - ты ебаное трепло, но из-за этих ссыкливых пидоров погибла половина.

Ты как лохъ съебал из Украины или как ссыкливый пидор отсиживаешься дома? ШО ПО ТЦК, ПИДОР, КОГДА ПОДСКОЧИШЬ?
https://www.youtube.com/watch?v=I-hi6sIHYNM

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Кстати там дальше есть легендарные строчки "Мы вам не верим, наши враги иудеи". Это у них ЗРАДА или шо?

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Опять анекдот произошёл. Пока русскоязычное население незалежной воюет и выкупает шо к чему, полуцыгане-полумолдоване карпатские кукарекают в интернетиках, обвешавшись трезубцами, и рассказывают, шо русня плохая Украина ещё с колен до плинтуса не опустилась только благодаря её русскоязычному населению