-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Sunchild
куколка, когда все деды вымрут, я выживу

Блядь, вот ты мне объясни, почему ты реально считаешь, что пользователь
https://www.hip-hop.ru/forum/id295644-maskhada аутентичен человеку на этой
фотке?
На основании чего ты так считаешь?
Может баба (с фотки выше) тебе записывала инста-стори? или ещё какое видео и выкладывала со словами "привет, вата! да! это я самая! и я сижу на хип-хопру" (видео настоящее, без ИИ дипфейк хуйни).
Как же меня
бесят подобные тебе, чесслово... такие как ты - ебучие потенциальные жертвы телефонных мошенников, что звонят лохам с понадусёрии. И такие как ты отдают деньги курьерам ("ну, если человек с грозным голосом представился майором ФСБ, как это может быть неправдой! и он меня по ФИО назвал!!!1 это же только МВД и ФСБ знает, больше никто")
или переводят все деньги на "безопасные счета".
Я уже молчу о том, что пользователь
https://vk.com/id529250070 имеет всего 6 людей во френдлисте, а это значит 99.99% - фейк (и даю 0.01% что это реально существующий малоконтактный социофоб, если фотка аутентична реальной личности человека).
Ну, и аутентичность в vk надо тоже доказать, например
Тут все признаки того, что под ником maskhada сидит психически нездоровый человек с ограниченным кругом интересов. Плюс ему пишут на тейки про монголоидов из России, мол "ты же бок о бок с теми крымскими татарами, что уехали в понадусёрию и срут на Россию" - но этот шиз ничего не отвечает. Вменяемый человек конечно же ответил бы хоть что-то на это, но машкад как бы "не видит" этого вопроса, например.
хуясе , шерлок

меня ни капли не бесят такие как ты, лобсыч, которые любую хуйню о биолаб-комарах или статью из спидинфо на форум несут, как и несметное количетво остального говна, с авторитетными ссылками конечно. на самые независимые СМИ.
такое, давно привык
но когда расследователи с пеной у рта высирать начинают о бабомужике мащквабаде, подкрепляя это АХУЕННЫМИ аргументами как страница вк блять

конечно, там вовсю в игре дипфейки , дабы запутать (а нахуа, вопрос)
с форума ни один я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого?
абсолютный дегенаратизм подобных суждений как раз в постановке ключевого вопроса ,
ЗАЧЕМ
ты просто хуйню несешь, честно говорю тебе.
я давно не общаюсь с ней, допускаю сейчас разные варианты, кстати
но то что изначально это всё было фейковой историей (АЛЛО БЛЯТЬ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ) . это хуйня какая-то, честно.