Показать сообщение отдельно
JoyBoy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 12:55
  #393 (ПС)
-Цитата от Curtis is back! Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Вылатили кому-нибудь там призы из победителей хотя бы?
Привет, в телеге баттла всё есть. Выплаты должны были достаться топ-3, но они распространились на всех аж с 3 раунда. Подтверждений куча.

Это был захватывающий путь длиною в год, 8 треков и сотни новых имен.
Да, прекрасная возможность доказать себе, что я могу делать песни, которые будут нравится мне, сотням других слушателей и выведут меня из определенного ступора в творчестве. Пускай в добавок к этому шли десятки самодовольных ебланов, как в участниках, так и в судьях, пускай баттл оказался с точки зрения организации таким же наебаловом, как и ожидалось, а я окончательно разочаловался в трендах современного баттл рэпа - но это стоило своего времени.

Отвечая на самый популярный вопрос в личке и тут в комментариях - я так и не поолучил своих призовых. Я понимал эти риски заходя на столь спорный проект, поэтому нет, я не разочарован в том, что скам трейдер оказался скам оргом) Ведь все логично.

Быть может мне не так нужны деньги, как Рифмабесу, Чейни или кому-то еще, кто успел урвать кусок из кормушки призового, а быть можеть их распределение происходило по другой мне не ведомой схеме. Но факт остается фактом - 6 недель спустя окончания баттла в группе тишина, начислений нет, со мной никто не связался.
Я знаю только одно: Карма сука злопамятная, она еще заставит погасить векселя и тех, кто отказался от обязательств по выплатам, и тех, кто помогал в организации, умыв руки, и тех, кто за бабки раздувал весь этот движ)

Отдельный привет вашим баттловым фаворитам, готовым нарыть кучу сомнительных фактов про оппонента, но засунувшим языки в задницы как только поманили хоть какой-то монетой) Где ваше самоуважение пацаны, сколько еще будете ждать фантомного приза?)

Уважение Санату, Кенту, Коту и всем тем, кто остался настоящими. Я снес аккаунт на этой псевдо бирже, больше не жду никаких выплат.
Музыка заставляет нас двигаться дальше, все остальное - мелочь.
https://t.me/kaspergk/228