Показать сообщение отдельно
КурюХуй
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 17:15
  #77 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюХуй Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
На самом деле это очень хорошо что в России даже Z-головые осуждают принудительную мобилизацию даже когда речь идет о стране на которую она напала. Такое массовое сознание это мощный сигнал кремлёвским политологам что единственное чего должен не допустить главнокомандующий это новая волна мобилизации. Несмотря на постоянные вбросы о её необходимости общественное сопротивление остается серьёзным фактором. При этом скрытая мобилизация и контракты без срока идут постоянно что показывает что власти пытаются избегать открытого объявления новой волны, но продолжают набирать людей другими методами.

Если ктото не заметил, у тробовпровада ''Дружба'' две стороны, два входа, которые ведут к одной мясорубке, а не так что только одна сторона идёт на убой.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Главный посыл закреплёт в их коментарии: ''Россияне, не идите на эту лживую позорную войну, которую придумало вам властное кровавое старичьё.''
посыл ты полный дебил!!!
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
это по какой? ципсо или тбилисские фабрики эльфов?
13ый
С чем именно ты не согласен что наводит тебя на такую умную мысль?

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Но мобилизация идёт

У тебя новость как минимум протухла дружок. Уже никаких подследственных не вербует, насколько я знаю. Покраснел мере несколько моих знакомых не смогли с тюрьмы соскочить по этой теме уже в конце 2023-го
еще дядь женя говорил что питухов не берут
так что твоя питушня мимо, брад
скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты.
прости мб ты прав бес попутал