-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от ooZee
-Цитата от Ворую Уголь
И нахуя нужны эти путешествия? Разве только на известную на этом форуме Тюменскую набережную посмотреть.

А так по ему это хуета которую кто-то усердно пытается продать населению. Не, ну переехать, пожить в разных местах, посмотреть че да как, да можно. Но это не про путешествия. А так не вижу никаких проблем что бы не работать. это же кайф полный, дела себе придумать всегда можно. Другой вопрос что на пенсию которую он получает скорей всего кайфово не поживешь.
Абсолютно верно. Нахуй путешествовать. Гораздо интереснее дрочить хуишку и гамать в лягушек на денди 24/7. От это жизь, конешн

А типо без путешествий, больше делать нехуй кроме как "дрочить хуишку и гамать в лягушек на денди 24/7"? Ну я бы например спорт начал более плотно задротить, добавил бы возможно еще какие-то двигательные активности. Чему то новому возможно научился, вот я хотел танец один научиться танцевать, но вот мне на такое сейчас времени не хватает. Можно и в компутере придумать что-то интересное, ну например поставить цель стать киберкотлетом в какой-то игре которая тебе нравится и потом попробовать разьебать. Ну как-то так. Ну это что сейчас в голову пришло, если подумать я думаю я еще могу придумать много чего интересного. И что самое главное для меня это будет веселее чем хуета с путешествиями, которую пытаються продать что это пиздец как классно.
Ну в контексте шмыха, то он ни спорт ни танцы не выбрал. А конкретно МАСТУРБИРОВАТЬ И ИГРАТЬ В ЛЯГУХ.
Путешествия это несколько переоцененная хуйня, если честно. То есть путешествие несколько десятков лет назад - это велосипед, поезд, пешком в горы. Сейчас 90% путешествий такси - самолёт- гостиница. Путешественник ебать. С одного дивана на другой пересел.