24 февраля 2025, 11:56
| | |
#7 (ПС)
| А надо ли им вообще писать свои песни? В чем вообще их суть если говорить на чистоту? За день в красивой обёртке высрать то что у тебя образовалось в маленькой пустой голове и флексить потом ими как чипинкос? А зачем? Чем например их подход отличается от подхода нейросетей? Я не про талант,я про их внутреннюю ущербность говорю в целом. Я думаю на самом деле что в этом нет смысла, это тоже самое что изо дня в день что то там бессвязное бормотать себе под нос и надеяться на то что это схавают слушатели. Вы мертвые исполнители которые не смогут ни при каких раскладах обойти свою жалкую натуру. То есть сочиняя больше песен вы производите в этот мир лишь только ещё большего дерьма которое сливается с остальными потоками фикалий от населения это необъятной восьмимильярдовой планеты. Сказать что у вас есть талант или что от вашей деятельности есть какой то реальный практический смысл это тоже самое что назвать двоечника и законченного идиота Билл Гейтсом. Но дерьму быть, дерьмо имеет право на существование. Так велел нам господь! Ничего не имею против этого кретинизма, пускай! |