-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от JoyBoy
Вообще, Зелебоба удивительный персонаж, конечно, он вроде как поехал туда подписывать документ о колонизации оставшихся ресурсов Украины, что как бы выглядит вдвойне уебищно на фоне его поведения. Значит на камеру хамит и оскорбляет сильных мира сего, но прибежал им покорно отдавать последние ресурсы, нормальный президент поступал бы наоборот - был бы на людях пай мальчиком и вежливо беседовал с могущественными людьми, а на деле поступал бы как мужик и не сдавал Украину в рабство. Похуй что для него это может выглядеть унизительно, он мочу с лица смоет и дальше будет жить, а твой народ будет тебе благодарен, что ты позаботился о своей стране. А Зеля-долбоеб делает все совершенно наоборот весь срок - на камеру пытается играть мачо, а на деле готов подписывать все кабальные договоры и продолжает уничтожать Украину. Но зато на Трумпа быканул при всех

Всмысле уебищно, всмысле сдавать в рабство. Долбоеб назанимал кучу денег, теперь ему попросили эти деньги вернуть. Нету денег, ну значит нужно возвращать чем есть.
Хуйня в том, что там не все можно отдавать, США (демократическая партия) давали ему помимо кредитов и кучу грантов, т.е. Зеля рассчитывал на то, что какую-то сумму можно не отдавать обратно, а новая власть США (Трумп) не разделяет эти деньги и просит назад все и в несколько раз больше (что логично, ведь получать назад деньги с Украины они будут медленно и чуть ли не столетия)
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/27/zelenskiy-lzhet-u...no-otdavat
В общем, я как понял, Зеля рассчитывал на то, что ему спишут долги если он принесет голову медведя, как в прошлом году ему Родшильд помог списать часть долга. А вышло так, что он просто принес в жертву Украину во имя возрождения Российской Империи.

По поводу суммы, условий, я думаю там можно было бы договориться, учитывая что даже сам Трамп постоянно называл разные суммы. Возможно взамен на уступки по каким-то другим вопросам. Ну для этого нужно как минимум политиком быть.