Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2025, 05:00
  #888 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Я свечку не держал

Добавлено через 16 минут 40 секунд
Я к тому, что эта тема очень тонкая. Естественно, я не одобряю подобное и осуждаю. Но дело все равно в том, что очень долгое время прошло, очень уж долгое. Я просто не понимаю. Если совершено насилие, то сообщать надо сразу, а не делать из этого историю вселенского масштаба, когда уже тебе за тридцатку или сколько ей там. Я не думаю, что человек, который подвергся настоящему насилию, захочет вот так серьезно рассказать об этом всему миру. Да и даже если захочет, то это будет в другом ключе. Это похоже на привлечение внимания к себе, на какой-то глупый хайп на серьезной теме. Очень уж удобно аппелировать такой темой, которую все осуждают. Все переплетено, жизнь веретено, поняли? На 5 с плюсом, если что
Показать скрытый текст

человек в любое время может обратиться за помощью, рассказывать об этом и так далее, здесь нет ничего странного. Похуй скок лет прошло, хоть 50. У всех жертв разные причины почему они молчат. У каждого уникальная ситуация, психика и т.п.
Почему вот Оксимирон фоткался с человеком, который его на колени ставил и унижал на весь рунет? Он своими ногами ездил сниматься в его ахуеной документалке, улыбался в кадре, жал руку и т.д. А потом он “проработал” травмы, переосмыслил весь прошлый опыт и записал десятиминутный реп для ушек Красильниковой. А женщинам так нельзя что ли?

По поводу насилия вроде и Вика (Кучак) и Вероника обе говорят о том, что он их изнасиловал, если ничего не путаю. А попробуй в этой хуйне не запутайся.
Насилие это пловое сношение с
А) насилием (физ воздействие)
Б) угрозой насилия (типа запугивание)
В) использованием беспомощного состояния (псих расстройство, бессознательное состояние и т.п.)

Я пытался разгадать загадку Жака Фреско что же имеется в виду. Мне кажется, что Вика имеет в виду под изнасилованием такую хуйню:
после прохождения психотерапии она поняла, что он ее изнасиловал, потому что несмотря на добровольный характер секаса, с его стороны была длительная психологическая обработка, которая и повлияла на ее выбор. Проще говоря под изнасилованием имеется в виду "развел на секс". Не факт, что правильно понимаю ее, но как смог. Я кстати не отрицаю, что груминг мог присутствовать с его стороны, а это по законам в Британии до 10 лет вроде. Если конечно доказать. Только так и не ебу в душе причем тут изнасилование, когда имеется в виду манипуляция.

Вероника же рассказывает про изнасилование примерно так:
Схематично:
[воспоминания]
Типа тусили у его кореша на хате, смотрели приколы, Мирон вроде не бухал, она "особо не пила". Потом кто-то врубил рашн порнуху с хоккеистами и ей стало не по себе. Ей захотелось уйти. Она просила его проводить, но была поздняя ночь. И вот короче легла она на матрас. Потом к ней прилег Мирон и ей стало жутко, ее "парализовало".
Несмотря на то, что она никак не двигалась, у него возникло желание заняться секасом. Далее само изнасилование описано в трёх словах "и это случилось".
[и это случилось] - что тут было хуй пойми. Было ли желание секса взаимным, оставалась ли она "парализованной" как в начале или уже стала реагировать?; снимала или помогла снимать одежду, трусы?; целовалась? активно взаимодействовала? и т.д нихуя не понял. Либо же Мирон ебанутый на голову насильник и тупо еб неподвижное тело, не особо обращая внимания че там вообще думает человек по этому поводу. Описание тут одно - "и это случилось". Понимай как хочешь.
[воспоминания]
После этого он уснул, а она полночи рыдала, ибо мозг ей подкидывал хуйню, что рыдает она по причине “изменила парню”.(У нее был парень вроде).
**Короче, на тот момент она рыдала думая, что изменила парню, а сейчас уже понимает, что измены не было, потому что это было изнасилование**. Иначе я не понимаю почему она говорит слово измена(может ли быть измена, если секс без ее согласия?)
Короче рыдала она думая что якобы изменила парню. В то же время она не могла сказать Мирону нет, “потому что не могла сказать нет”.
Какая-то ее часть хотела сбежать, другая - не могла отказать, потому что боялась его потерять (как друга, потому что внешкой эмц milf ее не привлекал от слова фу). Как-то так короче, всю эту хуету запомнить тяжело. Пока пишешь сам уже не ебёшь
хороший разбор. девушкам неплохо было бы подробнее рассказать, как произошло насилие.