-Цитата от JoyBoy
- вы хотели из Украины вторую Беларусь
Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно.
Ну это, да.

Ничего против Украины не имею. Но что до уровня Белоруси Украине еще долго развиваться придется, это факт.
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Maskhada
Типа штоблять? То есть, кацапы напали на нас в четыре утра потому что нацисты, террористы и просто нехорошие люди, а сейчас ты пишешь типа людей могут интересовать другие вещи? Да вы охуели совсем со своим биполяром очка
Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я хуй знает о чем ты говоришь какбэ, что происходило и где, вы хотели из Украины вторую Беларусь, но шо-то не фартануло, конец истории.
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Шмых, ты очень милый и все такое, иди нахуй, а)
А что ты думаешь мы о вас в РФ там 24 на 7 думаем. Да другие вещи в большинстве людей волнуют.
Ну и то что ты описала это старая версия событий. Мейнстримная версия, что диктатор Зеленский вынудил руководство РФ напасть на Украину. Если бы в США Трамп был бы у власти такого бы не было.
Бля, пиздец в голове насрано))) и у тебя, и у соплеменников, и у властей
-Цитата от JoyBoy
- вы хотели из Украины вторую Беларусь
Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно.
Ага, точно, покукарекай еще
Ну пустыми словами, я тоже умею бросаться. Только какой в этом смысл.